为更好地满足读者的需求,提高各种图书资料购买的针对性,实现文献资源的高利用率。图书馆面向读者推出 “图书资料荐购”服务,凡本校师生均可推荐需要购买的图书资料资源,图书馆将视馆藏情况、具体需求程度和针对性,做出相应的选书购书策略。

    1、教师荐购途径:可将所选图书资料的详细信息上报给各分院教学办公室,由教学秘书提交采编与综合管理岗。

    2、学生荐购途径:可在综合楼五楼图书馆服务台、综合楼六楼阅览室服务台、填写书刊推荐本,详细登记你所希望购买的图书信息,我们将会定期收集。

    3、日常荐购途径:为深化荐购服务,图书馆全年接受个人读者荐购,个人读者可将所选图书资料的详细信息提交给采编与综合管理岗

  

  

                                            (数据更新时间  2021.5.17)  

版权所有:宁波卫生职业技术学院图书信息中心

(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器) 自2012年1月3日,本站总访问量: 1000

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2