昆廷网络资源共享服务系统(KES)

作者:发布时间:2016-01-06浏览次数:1068

一、产品简介

产品入口:http://kes.kuntin.cn

登录方式:IP绑定(IP段内直接使用不用登录。)

产品概述:昆廷网络资源共享服务系统(KES)是昆廷公司经过多年调研之后精心打造的学术资源共建共享解决方案,目的是为读者提供专业资源使用的补充服务。通过对各个行业内学术资源的广泛共享,同时将互联网上的海量的离散资源进行分析整理实现有效整合,运用先进的检索技术做到对各类型专业资源的统一检索使用,以帮助读者快速、准确的找到所需资源。

服务方式:文献原文采用第三方传递方式服务,由我司进行监管,确保一个工作日内进行回复。让相同行业内的读者实现自主的文献交流。既加强了行业内读者的沟通频次,也充分调动了读者对该系统的使用积极性。

更新频率:主站每月更新。

    二、产品内容

系统可检索内容涵盖期刊、图书、标准、论文、会议、法律法规等。

资源类型

描述

数量(截止201410月)

外文期刊

包含了国外绝大部分的权威期刊,能够解决绝大多数国外期刊资料的需求。并可通过工程索引、科学索引、社会科学索引等进行筛选、查找。分类涵盖中图分类法21个分类。

3万多种期刊,SCI7000种,SSCI 2500种,EI2550种,同行评审14000

外文会议

主要包含电气、电子、电工、信息、材料等工科类会议。

1000多届会议,涉及会议论文140万篇

外文学位论文

出自国外1500余所知名高校,共涉及6000余个主题分类。

110多万篇

外文图书

主要包含物理、化学、材料、工程、能源等工科类图书。

6万多本图书,涉及章节70万余章

外文标准

包含德国标准化学会、国际标准化组织、国际电工委员会、美国电气电子工程师学会、美国机械工程师协会、日本工业标准调查会、英国标准学会等学会或国家标准。

2015年初开放

法律法规

包含国内的法律、司法解释、行政法规、部门规章、地方性规范等文献。

2015年初开放

外文报告

包含各国各行业的报告数据,例如:英国电力报告、美国能源报告等。

2015年初开放

学术视频

包含国内外学术视频、知名高校公开课等。

2015年初开放

版权所有:宁波卫生职业技术学院图书信息中心

(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器) 自2012年1月3日,本站总访问量: 1000

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任

浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2